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Explication des symboles sur le four. Fonction de four.

Le symbole pour dégeler votre nouriture:
Il est possible de mettre le ventilateur en marche sans chauffer le four. Cette fonction sert à dégeler vos aliments comme de la viande, du poisson, de la voilaile, du pain,... En principe il est possible de commencer la cuisson de vos aliments quand ils sont encore congelés.

Le four conventionel donne de la chaleur provenant du bas et de haut du four. C'est une fonction classique de réchauffement. Le température se règle par un thermostat. La manière conventionel de chauffer est idéale pour préparer des plats onctueux et des desserts croquant. Si vous êtes fan de quiches et de tartes aux fruits, nous vous conseillons d'acheter un four conventionel, qui est aussi connu sous le nom pour cuire intensivement.

La chaleur par dessous et par dessus
C'est fonction est comparable à celle d'ici-dessus. La seule différence est le taux d'humidité qui reste plus longtemps présente. L'avantage de cuire avec ces sortes de fours est que c'est la manière parfaite pour faire cuire des repas qui doivent gonfler, comme des pain, cakes,... L'aération de l'air qui à lieu dans tous les autres programmes de cuisson, gère l'arrivage d'air frais. C'est grace à l'air frais que vous optenez une belle couleur de cuisson sur vos plats préparé.

Réchauffer: En allumant rien que la fonction du bas, vous saurez facillement réchauffer vos plats préparé préalablement ou pour chauffer vos plats "au bain-marie".

Tenir à chaud: Les plats reste à bonne température sans qu'ils cuissent plus longtemps. Pour employer cet fonction il est préférable de garder votre four à basse température. Idéalement nous conseillons une chaleur allant de 50° à 80°C.

Air chaud: Grace à un ventilateur qui est intégré dans votre four, il est facile de garantir une chaleur constante dans tous les coins de votre four. Grace à cette fonction il est facile de cuire à trois différentes hauteur. Le fonction de ventilation vous economisera également de l'énergie en chauffant votre four à 10° ou 20°C de moins.

Cicrotherm: C'est une technologie d'air chaud qui ne fonctionne plus avec un ventilateur mais avec une turbine. Grace à des petites ouvetures se trouvant au fond de votre four, il est possible de diriger l'air chaud dans une direction spécifique et à très haute vitesse (10m/s). L'air circule sur trois niveau dans le four. La sensation de chaleur est si haute, qu'il est parfaitement possible de faire fonctionner votre four jusqu'à 60°C de moin que dans un four conventionel. L'avantage de cuire à une température plus basse est que votre plat débordera moin, ce qui est plus acile pour l'ntretien de votre four. Un autre avantage est qu'il ne faut plus préchauffer votre four.
Grace à la fonction de chauffement différent, il est parfaitement possible de préparer trois plats compétement différent sur les trois niveaux de cuisson, sans même que les gouts et odeurs se mélangent. Il est même possible d'ouvir la porte de votre four durant la cuisson, sans-même voir l'effet sur votre cuisson.

Air chaud provennat du haut et du bas: Ce programme de cuisson combinent la chaleur venant du haut et la chaleur venat du bas. Le ventilateur gère le circulation d'air. C'est le programme idéale pour réaliser des plats de grande qualités. En combinant toutes les fonctions il est possible de garantir une chaleur constante au trois niveaux de cuisson. En plus vous ne devrez plus penser à préchauffer votre four.

Le programme pizza: Ce programme qui chauffe depuis le desous avec de l'air très très chaud est idéale pour la cuisson de pizza. Grace à la chaleur provenant du bas, le pâte à pizza sera très croustiante.

Grill: Le grill est parfait pour la cuisson de votre steak ou de votre morceau de poisson. Il est possible regler le programme selon le type de cuisson que vous souhaitez pour réussir une cuisson parfaite. Certain four vous donnent même la possibilité de choisir le grandeur du grill souhaité pour votre plat.

Un grill ventilé: Ce programme vous donne la possibilité de combiner le grill et la ventilation. La seule différence est que quand votre grill fonctionne, votre ventilateur ne fonctionne plus (aussi en sens inverse). Vous aimer des plats sortant de votre four colorés? Ce programme est destiné pour vous avec la combinaison du système infrarouge et du grill. Si vous choisissez de ne pas faire fonctionner le grill, le four se focalisera sur le cuisson interne de votre plat. Cet combinaison de cuisson est idéale pour avoir les plus beau résultats de cuisson, il n'est même plus nécessaire de tourner votre plat dans le four. Si vous souahitez avoir un plat doré de tous les côtés il est naturellement préférable de trouner vos aliment sur eux-même. Que souhaitez vous de plus qu'un bon morceau onctueux de dinde, de canard ou de viande?

Chaleur intensive: Dans ce programme, la chaleur venant du bas est forte que celle venant du haut. Ce type de cuisson s'appelle également la chaleur intensive. Il est possible de cuire des tartes et quiches parfaite grace à ce mode de cuisson. Le problème le plus fréquent est que la pâte ne colore pas au centre de la tarte ou de la quiche. Si c'est le cas durant vos cuisson, c'est que la puissnace venant du desous n'est pas assez forte.

Certains four ont un programme spécifique pour faire gonfler vos pâtes. La température idéale est 38°C dans un air humidifié. Dans certains appareils il est même possible de regler le taux d'humidité.

Cuisson selon le poids: Beaucoup de four ont également un livre de cuisine interne. C'est grace à ces programmes qu'il est facile de dégeler et cuire vos aliments automatiquement. Pour utiliser cet fonction optimalement, vous devez uniquement selecter le poids et le produits que vous allez cuire. Le reste sera reglé automatiquement par votre four. Les frabriquants nous garantissent que c'est la manière la plus effective de cuire vos plats. Certain plats doivent être cuît dans un plat fermé. Ces plats de cuisson son en vitrocéramique ou en font et sont dispoible avec un couvercle. Ce livre de cuisine intégré dans votre four, à été crée pour facilité le vie des utilisateurs et pour garantir une cuisson automatique. Avec cette fonction il n'est également plus nécessaire d'aroser vos aliments de jus de cuisson, puis-ce que la condensation arose naturelement vos aliments.

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