Conseils
NoFrost vs. LowFrost/SmartFrost
Les générations précédentes de congélateurs devaient être dégivrées de temps en temps pour enlever la glace à l'intérieur.
Cependant, les fabricants ont mis au point de nombreuses nouvelles technologies pour empêcher la formation de glace.
1. NoFrost
- Avec un congélateur NoFrost, vous n'avez plus de glace qui se forme à l'intérieur de l'appareil.
- L'humidité présente dans votre congélateur est aspirée et congelée à l'extérieur du compartiment de congélation. La glace formée est régulièrement décongelée et évaporée. L'air sec et évaporé est renvoyé dans votre congélateur afin qu'une couche de glace ne puisse jamais se former.
2. LowFrost/SmartFrost
- Avec un congélateur LowFrost/SmartFrost, la formation de glace dans le compartiment congélateur est réduite.
- Les tuyaux d'évaporation de votre congélateur assurent un intérieur lisse. La glace a ainsi beaucoup plus de mal à se déposer, votre congélateur gèle moins vite et peut être dégivré plus rapidement.